您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司开展大客户走访提升优质服务

nd.fjsen.com  2014-11-28 15:51:19 林永峰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯(通讯员 林永峰) 11月20日至23日,国网福鼎市供电公司太姥山中心供电所开展大客户走访活动,进一步了解客户的用电需求,及时解决客户用电过程中存在的问题,改进行风及优质服务工作中的不足。

活动中,太姥山中心供电所所长李宗和带领综合组人员深入水井头及文渡工业园区企业,宣传用电政策,讲解用电知识,针对用户提出的用电问题给予耐心解答,并表示会将客户的意见建议带回,及时改进措施,提升优质服务水平。

据悉,此次走访增进了供电企业与企业客户的交流,促进社会各界和广大电力客户对供电企业的理解和支持,优化了企业的发展环境,提升了优质服务水平,塑造供电企业金牌服务的良好形象。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 客户 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注