您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司获省窗口行业服务礼仪职工技能竞赛佳绩

nd.fjsen.com  2014-11-28 15:56:19 黄晓红 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯(通讯员 黄晓红) 近日,国网福鼎市供电公司营业窗口服务人员代表宁德市参加由福建省总工会、省人力资源和社会保障厅、省经信委等部门联合举办的2014 年“中国梦•劳动美”福建省窗口行业服务礼仪职工技能竞赛荣获优秀奖。

本次竞赛共有来自全省各类窗口服务单位的16支代表队共96名选手参加,所有参赛选手均为窗口服务行业一线职工。竞赛包含“彬彬有礼、知书答礼、言之有礼、以礼服人”4个环节,侧重检验选手的实际操作能力,考察窗口单位职工实际工作时的服务礼仪技能。

比赛现场,该公司代表队以表演的方式向观众和评委老师展示了供电窗口人员优雅的礼仪风采和对待客户的规范礼仪,赢得了评委老师和观众的一致好评。

该公司工会主席韦萍表示,此次竞赛是一次在该公司窗口员工中广泛普及文明礼仪知识的良好契机,通过参赛人员的示范及帮带,使员工在今后的学习、生活、工作中从点滴做起规范自己的行为礼仪,实现综合素质的提升。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 窗口 竞赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注