您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇:“机关作风整顿月”活动启动

nd.fjsen.com  2014-12-05 10:29:14 朱乃章 陈诗让 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月5日讯(通讯员 朱乃章 陈诗让)日前,点头镇“机关作风整顿月”活动启动,3日上午,该镇召开“机关作风整顿月”活动动员会,镇全体干部职工、镇直单位负责人、村(居)主干等120余人参加动员会。

会上,镇党委书记林永海同志传达了福鼎市关于深入开展“机关作风整顿月”活动的实施方案精神,深入分析当前全镇机关作风建设方面存在的突出问题,明确机关作风整顿的总体要求、目标任务和方法步骤,并对机关作风工作作了工作部署。

镇党委书记林永海要求,各科室、各单位要统一思想,提高认识,切实增强抓好机关作风整顿的紧迫感和责任感,突出重点,把握关键,切实把机关作风整顿各项措施落到实处。在具体工作中,要突出在三个方面下功夫。一要突出思想教育,在提高干部队伍素质上下功夫。二要在查摆问题和整改落实上下功夫。三要突出制度建设,在健全作风建设长效机制上下功夫。要按照市委、市政府关于深入开展“机关作风整顿月”活动精神要求,立足实际,突出重点,把握关键,精心组织,靠实责任,确保机关作风整顿取得实实在在的成效。

点头镇人民政府镇长李修意同志就下阶段的开展机关作风整顿工作提出三点意见:一是要求全镇干部职工要高度重视“机关作风整顿月”活动的重要性和必要性,认真落实,确保作风整顿活动扎实开展,深入推进,达到预期效果。二是狠抓整改落实,围绕加强干部作风建设,针对机关存在有些比较突出问题要重点督查,切实有效地促进了机关干部整体素质的提高,干部作风有了明显的改善。三是各科室各单位负责人要发挥带头作用,切实承担起第一责任人的责任,真抓真管,管好手下人,正确处理开展机关作风整顿活动与做好当前工作的关系,通盘考虑,统筹兼顾,合理安排,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,确保机关作风整顿活动真正取得实效。

  • 责任编辑:魏葳     标签:点头 作风 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注