您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方成功捣毁一卖淫嫖娼窝点

nd.fjsen.com  2014-12-10 16:49:41 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月10日讯(通讯员 许梦颖)近日,福鼎市公安局桐城派出所民警成功捣毁一卖淫窝点,现场抓获两名违法嫌疑人,有效的净化了辖区的治安环境。

日前,福鼎市公安局桐城派出所接到群众举报电话称,位于福鼎市桐城街道某居民房内有人长期进行卖淫嫖娼违法活动,对附近居民的生活造成了严重的影响。接到举报后,民警立即对群众反映的区域进行摸底排查,并确定了该窝点的基本情况。

12月8日晚20时许,民警成功在福鼎市桐城街道一民宅内,现场抓获正在进行卖淫嫖娼违法活动的嫌疑人曲某及黄某,经审讯,两人对卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

目前,两名违法人员均已被警方行政拘留。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 警方 卖淫嫖娼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注