您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司改造老旧设备 确保用户用电无虞

nd.fjsen.com  2014-12-12 11:17:22 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月12日讯 日前,国网福鼎市供电公司管阳供电所组织人员对辖区内用户的表箱及门楣线开展整改,及时改造了老旧设备,确保用户用电无虞。

据了解,管阳供电所抢修班组人员在日常工作中发现,因设备老旧失修,不少用户表箱存在表计接线端子接触不良现象,容易发生故障停电。针对这种情况,工作人员对辖区内易发生故障台区用户进行认真排查梳理,分轻重缓急,逐个台区对用户表箱及门楣线进行整改。目前,该所已完成辖区35个台区4500多户用户的表箱及门楣线改造,预计在春节用电高峰来临之前完成辖区大部分用户的表箱及门楣线改造。

同时,管阳供电所进一步规范管理,落实设备主人制,详细分解工作任务,强化各班组部门间的沟通协同,加强考核管理,千方百计提高设备运维检修水平,进一步提升供电质量。

  • 责任编辑:魏葳     标签:国网 福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注