您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方成功连破3起寻衅滋事案

nd.fjsen.com  2014-12-15 13:07:51 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 许梦颖)近期,福鼎市公安局点头派出所通过大量走访、深入挖掘、加大侦破力度、落实破案责任制,成功破获多起寻衅滋事案,先后抓获陈某弟、林某杰、林某定等3名犯罪嫌疑人,经审讯,3名犯罪嫌疑人分别对今年以来发生在福鼎市点头镇的三起寻衅滋事案的犯罪事实供认不讳。

案件回放一,今年6月的一个凌晨,嫌疑人陈某弟开车在去KTV的路上,遇到被害人郑某倪,郑某倪喝醉了在马路中央行走,对陈某弟的喇叭声不予理睬,于是陈某弟下车与其争吵,争吵未果,双方又叫来一群人并且发生斗殴,致使被害人郑某倪轻伤。

案件回放二,被害人张某杰与嫌疑人林某杰因有纠纷,一直想伺机打击报复对方,嫌疑人林某杰通过网络购买开山刀、猴帽等作案工具,租了一辆黑色轿车,并套换了车牌,案发前在被害人经常出没的路段驾车寻找张某杰,8月27日晚9时许,在福鼎市点头镇中心市场附近遇到被害人张某杰,即用事先准备好的作案工具将被害人张某杰砍成轻伤。

案件三,嫌疑人林某定与案件二的被害人张某杰是好兄弟,得知张某杰被林某杰砍伤后,想要报复林某杰,10月25日,打听到受害人林某杰在福鼎市点头镇某路段出现,于是伙同一群兄弟,将林某杰砍成轻伤。

目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 警方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注