您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇举办宣讲报告会 集中学习十八届四中全会精神

nd.fjsen.com  2014-12-17 16:34:46 王良伟 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 王良伟 朱乃章 文/图)为让全镇广大党员干部进一步深入理解把握党的十八届四中全会精神,切实增强推进依法治国、依法治镇的责任心和使命感,12月16日下午,中共点头镇党委举办党的十八届四中全会精神宣讲报告会,组织党员干部集中学习党的十八届四中全会精神,福鼎市委党校常务副校长潘其信应邀莅临点头镇,做了题为《坚定不移走中国特色社会主义法治道路——学习十八届四中全会的体会》的宣讲报告,点头镇各村(社区)党支部书记、镇直各单位党支部、私营企业党支部负责人及镇机关党员共计100余人参加了报告会。

报告会上,潘其信校长对党的十八届四中全会精神作了全面系统宣讲。从十八届四中全会的重大意义、全会决定的结构框架、准确把握全面推进依法治国的指导思想、总目标和基本原则,坚定正确理想信念,坚定不移走中国特色社会主义法治道路以及对全面推进依法治国的几个相关问题的理论思考等五个方面进行了深入浅出的分析与讲解,对全会提出的一系列新论断、新举措进行了深入解读。整个报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性,让与会者从理论和实践层面对全会精神有了更加清晰的认识和准确的把握。

中共点头镇党委书记林永海主持报告会,他要求全镇各党支部和广大党员干部以这次报告会为契机,深入学习,把握精神实质,要以全会精神为指引,切实把学习成果转化为推动依法治镇的强大动力,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;广泛宣传,营造浓厚氛围,在全镇上下营造遵法、守法、用法的浓厚氛围;联系实际,指导推动工作,把学习贯彻十八届四中全会精神与完成全年目标任务结合起来,与谋划明年工作思路结合起来,凝心聚力、攻坚克难,确保各项工作有序推进。

  • 责任编辑:魏葳     标签:点头镇 报告会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注