您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇离退休干部认真学习党的十八届四中全会精神

nd.fjsen.com  2014-12-19 10:09:58 朱乃章 林宇 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 朱乃章 林宇)为使离退休干部学习和准确把握党的十八届四中全会精神,12月17日,点头镇结合实际工作,组织离退休干部集中学习党的十八届四中全会精神。

学习会上,与会离退休干部认真学习领会党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。中共点头镇党委组织委员钟而狮就党的十八届四中全会精神作全面系统分析与讲解,着重从全面推进依法治国的深刻背景和重大意义、指导思想、总体目标、主要任务及重大举措三个部分,为老干部详细解读了党的十八届四中全会精神。

通过学习,老干部们纷纷表示,十八届四中全会开启了我国法治建设的新征程,要把贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期老干部工作重大政治任务,要深刻领会全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和重大任务,真正把思想和行动统一到中央的战略决策部署上来。要做到离休不离党,积极向党委政府建言献策,为社会增添正能量,为依法治国、依法治镇,实现点头经济社会全面发展发挥余热。

  • 责任编辑:魏葳     标签:点头 干部 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注