您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“做人 做事 做企业” 退伍老兵变身福鼎电商巨头

nd.fjsen.com  2014-12-19 15:53:32 廖宝钗 本网记者 李霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(廖宝钗 本网记者 李霖) “在公司里面,不管是老板还是员工,首先要懂得是如何做人,然后做事,接着做企业。”正是凭借着这种信念,江丁渭把他的福鼎市艾洛裳电子商业从最初的7个人发展到一百多人,他们的“电商梦”正越做越大。

执着、负责、热情成就老兵创业梦

福鼎市中山中路的一座办公楼里,有一家电商企业,公司麻雀虽小,技术部、导师部、业务部、物流部一应俱全,一百多位年轻人拼搏着他们目标一致的事业。

随着信息化、网络化的迅猛发展,电子商务改变着众多人的生活方式和生活习惯,也走进了退伍老兵江丁渭的生活中。“在接触电子商业前,我只知道当时很多的朋友都在网络上购物,几乎一窍不通。看到淘宝发展得这么好,我就萌生了自己做电商的想法。”

“刚开始的时候7个人挤在100平方米的套房里办公,起初的两个月几乎每天晚上忙到凌晨两、三点,忙完了倒头就睡。那段时间是最艰苦的,虽然经常感到茫然,但正是一次次冲破困境,才能走到现在。”江丁渭回忆起那段时光,嘴角不自觉地上扬。

“面对客户,我要求员工展示最好的一面。客户要我们设计一张,我们就设计五张给他选择,改到满意为止。”靠着江丁渭执着、负责的服务态度,两年来,公司一点一点赢得了好口碑。目前,艾洛裳公司以女装、童装的销售为主。为淘宝卖家、天猫商家、线下实体企业提供产品设计、店铺装修、视觉营销、推广运营等服务,一年的营业额达到两千多万。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:退伍老兵 福鼎 电商巨头
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注