您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

疏堵保畅 福鼎交警延长指挥时间坚守桐山大桥路口

nd.fjsen.com  2014-12-19 16:25:57 王敏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 王敏) 福鼎市城区地下人防工程环岛和春亭桥侧全封闭施工以来,周边路段交通压力骤升,尤其是早晚高峰时段,各主要路口经常出现拥堵现象,通过一个路口甚至要几个红绿灯周期,特别是原本车流量较大的桐山大桥路口就更拥堵了。

有这样一群人,他们的工作就是让车辆顺畅,给堵在路上的人们带去希望,他们就是交通警察。地下人防工程施工以来,交管大队直属中队民警日以继夜,无私奉献,忠诚履职保障路面畅通,并根据桐山大桥路口车流量实际情况,在原来3个多小时高峰期岗台指挥的基础上,平均每天延长1个半小时岗台指挥时间,确保不发生长时间拥堵,在寒风瑟瑟的冬季里,为大家带来一丝温暖,尽最大努力让市民行的安全,走的顺畅。每天伴着日出与日落,民警们在车流中指挥交通,一段时间下来,大家都累瘦了一圈,但得到社会各界群众的认可,展现了福鼎交警的良好形象。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎交警 指挥时间 桐山大桥
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注