您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎交管大队成功侦破“11.1”交通肇事逃逸案

nd.fjsen.com  2014-12-22 16:41:09 王敏 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月22日讯(通讯员 王敏)11月1日19时15分许,福鼎市店下镇亥窑村发生一起无牌二轮摩托车碰撞行人、驾驶人当场弃车逃逸的交通事故,造成行人雷某某抢救无效,于11月1日20时20分死亡。

交管大队事故处理中队值班民警立即赶到事故现场,对事故现场进行勘查、取证等工作。办案民警确认雷细妹死亡后,立即将该起交通肇事逃逸案向“110”指挥中心及相关分管领导汇报。福鼎市局主要领导及分管领导非常重视该案,当即成立专案组侦破此案,同时,协调多警种联合侦查、大量张贴通告,向社会公示悬赏,对提供该案线索的个人及单位给予奖励,通过广播、电视、微信、微博、本地各大论坛等平台,向社会通报该案情况,辅助案件进行侦破。

由于事故发生在夜间,现场及周边路段无监控探头,给民警侦破案件带来巨大的困难。连日来,专案组办案人员夜以继日为此案奔赴于沙埕镇、龙安开发区、店下镇、太姥山镇、福鼎市区、浙江苍南、泰顺等地进行摸排。

经多方努力,于11月20日确定了该案嫌疑人陈某某(男,34岁,沙埕镇南镇村人),并将疑似该案嫌疑人员入库登记为网上刑拘在逃犯。时隔20多日终于在广东珠海、惠州等地发现了嫌疑人陈某某的踪迹,办案人员立即远赴广东珠海、惠州等地抓捕该案犯罪嫌疑人陈某某,并于12月18日23时许押解回到福鼎接受调查,经询问陈某某其对驾车肇事逃逸的事实供认不讳。

目前该案件正在进一步办理中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 交通 肇事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注