用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

闽东医院心系公益 情注挂点帮扶村

nd.fjsen.com  2014-12-24 16:36:29 何小丽 谢焰锋 来源:东南网  我来说两句

黄孟华书记给当地村民送去慰问

闽东医院扶持上白石镇里垄坑村新农村建设6万元

东南网福安12月24日讯(何小丽 谢焰锋) 12月23日,闽东医院院长郭绍根、党委书记黄孟华深入走访福安市上白石镇里垄坑村、山头镜村二个挂点帮扶村及佳浆村,上白石镇党委书记陈加龙及相关领导陪同。

领导们心系挂点帮扶村,深入农户家中与村民畅谈,详细了解村民当前生产生活以及建设发展等方面存在的问题,并实地查看新农村建设。郭院长提议新农村建设应该注重发展具有地方特色的产业,发展优势产业,千方百计拓宽村民增收渠道。黄书记慰问了山头镜村的残障村民。

同时,闽东医院向三个村送去14万元支持新农村建设、村街道路改造,为推进社会主义新农村建设贡献一份力量。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:闽东医院 公益 挂点帮扶村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注