您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇迎新年首届“融达杯”篮球友谊赛落下帷幕

nd.fjsen.com  2014-12-30 15:50:32 王克水 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 王克水) 随着裁判员一声哨声结束了最后一场比赛,为期三天的管阳镇迎新年首届“融达杯”篮球友谊赛在紧张、友好的气氛中圆满结束;管阳镇镇长李亮亲自到现场观摩并出席了闭幕式。此次比赛由管阳镇团委主办,福鼎市融达房产承办,管阳镇篮球俱乐部协办。

在场上,队员们生龙活虎、斗志昂扬,进攻、防守,打得有声有色,精彩纷纷呈现。在场下,啦啦队热情欢呼、齐声鼓掌,以整齐的加油声和热烈的掌声鼓劲加油。整个比赛队员们赛出了风格,赛出了气势,赛出了水平,赛出了友谊,从他们身上折射出篮球爱好者顽强拼搏、不畏艰难的精神风貌。四支球队历时三天的激烈比赛及全体运动员“争创一流,顽强拼搏”的精神风貌,给观众留下了精彩回味。

经过激烈角逐,福鼎八中代表队获得了第一名,管阳政府代表队第二名,管阳中心小学代表队第三名、福鼎篮协中年代表队获得体育道德风尚奖。决赛结束后举行了简单而热烈的闭幕式,闭幕式上为获胜球队进行了颁奖。 

  • 责任编辑:魏葳     标签:管阳镇 篮球 友谊赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注