您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头多部门联合执法 取缔一处违法木材加工厂

nd.fjsen.com  2014-12-30 15:49:00 朱乃章 洪桂团 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 朱乃章 洪桂团)近日,点头镇组织林业管理站、安办等职能部门联合执法,依法取缔了一处无证照擅自从事加工经营活动的木材加工厂。

该木材加工厂位于点头镇山柘村的一公路旁,经现场检查,该加工厂为棚架搭盖,现场作业车间近160平方米,只有1台带锯,现场1名工人正在整理加工过的木料。加工厂内生产工艺和设备落后,电线乱拉乱接现象严重,电器设备、线路不符合规范要求;木材随意堆放,堆场内无任何消防设施器材,防火安全条件不合格。

经询问,今年9月间,经营者林某在未办理任何营业手续的情况下,私自在村里平路头自然村的一公路旁租地设置带锯,从事木材非法加工销售。根据经营者无照从事木材加工活动的违法行为,执法人员责令其停止一切违法经营活动。

目前,案件还在进一步调查处理中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:点头 木材 加工厂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注