您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头乡贤回乡与当地领导共谋发展

nd.fjsen.com  2015-01-04 11:34:02 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月4日讯(通讯员 朱乃章) 日前,点头镇的十余位在外的乡贤代表应镇党委、政府的邀请,欢聚一堂,畅述乡情乡谊、共商家乡发展大计,为点头镇的新一轮发展献计献策。

会前,乡贤代表参观了新建成的普照山公园,感受、体验家乡的发展变化。

座谈会上,镇领导向与会人员介绍了点头镇的2014年工作基本情况和2015年的发展思路,侧重介绍了乡贤所关心的普照山公园的建设工作情况和公园二期的筹建的计划,同时围绕新一年小城镇改革发展、推进社会主义新农村建设的一些投资项目、工作打算向与会乡贤作了热情推介和介绍,并对外出点头籍乡贤为家乡建设和发展给予的关心和支持表示衷心感谢,殷切希望乡贤们以联络乡情为载体、对家乡建设多提宝贵意见,一如既往的关心点头、支持点头,共同为点头经济建设建言献策,促进和谐幸福点头建设谋新发展。

与会人员纷纷发言,表示全力支持镇政府的工作,今后将进一步加强信息沟通,继续关注关心和支持家乡的建设,积极为家乡的各项事业发展作贡献。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:点头 乡贤 领导 共谋发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注