您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

廉政教育基地廉村新设一预防职务犯罪工作联系点

nd.fjsen.com  2015-01-20 11:43:11 杨浩 来源:东南网  我来说两句

东南网福安1月20日讯(杨浩) 近日,福安市人民检察院在“八闽第一进士”薛令之(唐神龙二年进士,官至太子侍讲)故里廉村设立一预防职务犯罪工作联系点。叶荣建检察长、陈雄贵副检察长带领预防科干警一行在该基地举行了揭牌仪式,并在揭牌仪式后与溪潭镇领导及廉村村主干进行了座谈。

叶检提出两点意见:一是应充分利用好廉村这个省级廉政教育基地的平台,做好本市党政机关及外来观光人员的廉政教育工作;二是检察机关将主动、适时与廉村联系,为廉村的警示教育工作提供图文并茂的素材,创设“廉文化”建设平台。

随后,检察长一行还走访了福安市福满堂红木家具有限公司,并提出环境保护工作应贯穿于企业的采购、生产、经营、销售、回收、售后等各个环节中,企业应该严格遵守国家环保标准和相关法律法规的规定。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:廉政教育基地 廉村 预防职务犯罪工作联系点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注