用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市院邀请律师召开座谈会 讨论民行检察监督等议题

nd.fjsen.com  2015-01-20 11:42:13 来源:  我来说两句

东南网福安1月20日讯 日前,福安市检察院邀请市法律援助中心、市中心法律服务所、市7家律师事务所主任以及律师代表前来该院召开 “推进交流,深化合作”民事行政检察工作座谈会。

座谈会上,该院民行部门在总结近年来与司法局、律师协会、律师事务所等部门沟通联系协作、开拓民行申诉案源、维护当事人合法申诉权利等方面好经验、好做法的基础上,就修改后的民诉法对民行检察工作的影响以及民行检察部门的有关职责作了详细介绍。

与会人员就加强检察机关与律师事务所、法律服务所的协作配合,进一步拓宽民行检察案源渠道,有效开展民行检察监督等议题进行了深入讨论和交流,并就建立工作联系长效机制,完善律师接待制度达成共识。

此次座谈会,该院通过认真听取与会人员对民行检察工作的意见和建议,有利于采取扎实有效的工作措施,不断加大民行检察工作力度,进一步增强监督和服务效果。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市院 律师 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注