您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市食品药品监督管理局取缔一非法加工卤鸭窝点

nd.fjsen.com  2015-01-20 16:42:12 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安1月20日讯(何小丽)1月19日,福安市食品药品监督管理局取缔了一个隐藏在黄后公路赛岐廉首村路段一民房内的非法加工卤鸭窝点,现场查扣非法加工的卤鸭制品400多公斤。

当天,福安市食品药品监督管理局赛岐监管所工作人员根据群众举报的信息,经过多次暗访踩点后,发现这处位于黄后公路赛岐廉首村路段的民房进出人员较多,且不时有货物进出,便锁定目标,进入检查。

 一进入该民房,执法人员便看到一幅污浊腌脏的景象。光线黑暗、通气闭塞的民房内,卤制鸭子的油汁已成黑色,散发出令人作呕的刺鼻臭味,地上垃圾随处可见,卤鸭原料和成品毫无章法地摆放在一起,真是一个集脏乱差于一身的黑窝点。

在确定该处加工点未取得任何许可加工的证照后,执法人员依照《食品安全法》的规定责令当事人停止非法加工行为,并对非法加工的卤鸭原料和制予以查扣。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:取缔 非法 加工 卤鸭 窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注