您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦龙安 > 正文

龙安召开打击走私专项工作会议

nd.fjsen.com  2015-01-21 11:35:46 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎1月21日讯(通讯员 蔡晨晨) 为进一步打击走私行为,维护良好的商贸环境,经区党委、管委会部署安排,近日,在龙安综治维稳会议室召开打击走私专项工作会议,龙安派出所、司法所、各村(居)负责人和综治办工作人员等16人参加会议。

会议传达了《福鼎市打私办关于2015年元旦、春节期间开展打击走私专项行动》(鼎政打私办〔2015〕1号)和《关于印发福鼎打击走私综合治理责任制细化评分标准的函》(鼎政打私办〔2015〕2号)文件精神,要求参会各单位认真对照文件时间节点要求和本次会议的具体部署,将打击走私融入到日常工作中,不能突击迎检,不做表面文章,扩宽思路、真抓实干,切实打击走私行为,为龙安商贸的正常发展和构建祥和的春节氛围提供坚强保障。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:打击 走私 专项工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注