用户名
密码
注册
领导关怀 > 正文

宁德市教育局到前岐镇开展计生困难户春节慰问

nd.fjsen.com  2015-02-12 16:46:22 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月12日讯(通讯员 李晶晶) 在此新春佳节到来之际,宁德市教育局副局长陈居纯带队到前岐镇开展慰问计生困难户活动,提前送上新春祝福和慰问金,让他们过个幸福年。

陈居纯副局长一行以座谈会的形式,亲切地与计生“二女”困难户拉起家常,感谢他们为计划生育事业所作出的积极贡献。并了解计生困难户的住房、生产、经济收入、子女教育与就业等方面情况,以及他们在生产、生活等方面的困难,鼓励他们坚定信心,在各级党委政府的领导下,通过坚持不懈的努力,实现小康目标。随后,教育局工作人员向计生困难户送上慰问金共9000元,让他们在寒冷的冬季感受到了浓浓的暖意。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注