您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦点头 > 正文

福鼎市委常委、政法委书记李绍美节前慰问贫困群众

nd.fjsen.com  2015-02-12 17:08:58 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎2月12日讯(通讯员 朱乃章)近日,福鼎市委常委、政法委书记李绍美到点头镇观洋村对老党员、病灾贫困户、残疾人、低保户、计生户,开展羊年“新春送温暖”活动,送去党和政府的关怀和问候。

在慰问中,政法委李绍美书记和工作人员都亲切地询问困难群众的生活、家庭、收入等情况,对个别特殊因病致困的人员家庭给予特别关注,同时要求当地的村镇相关领导帮助解决实际困难,同时也勉励他们要积极乐观的生活,努力战胜暂时的困难,并为每户困难群众家庭送去了慰问金,祝他们过个欢乐祥和的新春佳节。

此次羊年“新春送温暖”活动,共慰问各类人群18户。

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注