您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市政协主席叶梅生春节前走访慰问叠石乡困难群众

nd.fjsen.com  2015-02-12 17:13:58 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月12日讯(通讯员 林云埕) 2月10日,市政协主席叶梅生深入叠石乡库口村慰问家庭困难群众,在春节到来之际为困难群众送上慰问金。

在叠石乡党政领导的陪同下,叶梅生主席来到库口村楼苏二女结扎户孙伍喜家中,看望病休在家的孙伍喜,叶主席详细询问了他现在的身体、生活以及家庭成员情况,嘱咐他要好好养病,争取早日康复。随后,叶主席一行还看望慰问了革命“五老”人员、困难教师、困难党员、计生困难户、病灾户、五保户、优抚对象、困难学生、特困户和困难老村干。在与困难群众的交谈中,叶主席鼓励他们要树立生活的信心,在各级各部门关心下,生活会越来越好。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注