您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展春节前安全生产突击检查

nd.fjsen.com  2015-02-19 13:00:23 张海洲 来源:福鼎新闻网  我来说两句

    为了能让群众过一个和睦祥和、安全愉快的春节,保障节假日期间居民生产、生活的安全,近日,我市山前街道安办联合工商部门、山前派出所等执法部门对辖区企业、商铺等存在安全隐患的场所进行安全生产大检查,排查安全隐患,落实安全责任,强化安全生产措施,切实提高安全生产防范水平。

    检查中,社区工作人员向辖区内的企业、商铺、酒店、超市、网吧、餐饮店发放安全生产大检查工作的通知,提醒其做好安全生产工作,进一步对消防设施、特种设备等进行全面详尽的检查,对存在不安全隐患的方面提出整改意见,并要求其限期整改,以实现群防群治。

    此次检查活动,使经营者进一步强化安全意识,防范各类生产安全事故发生,以实际行动提高安全生产水平,打造安全舒适的生活生产环境,以迎接春节的到来。
  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注