您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安出入境部门迎来节后上班第一天办证高峰

nd.fjsen.com  2015-02-27 16:50:54 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安2月26日讯(李文福)2月25日,福安市公安局出入境管理大队迎来节后上班第一天办证高峰。

为了更好地服务群众,营造便捷高效、和谐有序的出入境环境。安市公安局出入境管理大队制定了详细工作措施,认真应对办证高峰。为了避免申请人因“扎堆”而影响办证秩序,出入境管理大队将后台的警力充实到前台接待上,由大队领导轮流大厅带班,高峰期指定专人负责维护秩序,合理地引导申请人按照办证流程办理。同时,实行预约服务、延时服务、开辟绿色通道等便民利民措施,尽最大努力满足申请人需求。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:入境 办证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注