您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 政务动态 > 正文

我市山前街道召开2015年综治工作会议

nd.fjsen.com  2015-03-17 21:37:21 来源:福鼎新闻网  我来说两句

本报讯(张海洲)日前,我市山前街道召开2015年综治工作会议。会议贯彻落实了中央、省委、宁德市委及福鼎市委工作会议精神,回顾2014年工作,并部署今年主要工作任务。街道党工委书记雷成才、街道办事处主任张长春出席会议,街道全体工作人员、街道直属单位负责人、各党支部书记、各村(居)主干分别列席会议。

会上,雷成才作了党工委工作报告,并向街道相关部门颁发综治、党风廉政建设、基层组织建设、“两违”、计生工作等责任书。

雷成才指出,2014年是全面深化改革的第一年,是实现“十二五”规划目标任务承前启后的关键之年。街道在市委、市政府的正确领导下,街、村(社区)两级深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,以科学发展观为指导,积极融入“六新大宁德”建设,经济社会平稳快速发展圆满完成年初设定的各项目标任务。全年实现规模以上企业总产值达19.5亿元,农业总产值达达0.42亿元,比上年增长 6.7 %;农民人均纯收入达14242元,比上年增长11 %;固定资产投资达14.1亿元,比增47%;人口自然增长率控制在7‰以内。在2014年度市委、市政府综合考评中荣获A类乡镇第二名,在重点项目建设中被评为先进乡镇(街道),在人口与计划生育、综治、党管武装、教育、农业、农村等等方面均取得较好成绩。

雷成才强调,2015年是全面深化改革的关键之年,也是实施“十二五”规划的收官之年,街道的总体目标是:社会总产值增长20%;工业总产值增长25%(其中:规模以上企业总产值增长10%以上);农业总产值增长8-10%;农民人均纯收入增长10%;固定资产投资增长25%;内贸总额增长15%以上;外贸总额增长15%以上;人口自然增长率要控制在 7‰以内。新的形势令人鼓舞,新的目标催人奋进。在2015年,街道工作要紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,继续保持饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,攻坚克难,开拓进取,以新的面貌、新的作为争创新的业绩,为推进山前街道跨越发展而努力奋斗。

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注