您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎一“老赖”拒不执行判决 法院强制腾房

nd.fjsen.com  2015-03-25 11:27:41 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎3月25日讯(廖宝钗)3月24日,福鼎法院30多余名干警成功对位于桐城街道下龙山某房产进行强制腾房。据悉,被执行人曾多次承诺将在规定的时间内还清欠款。      

在现场,记者看到,法院干警一行到达标的物房产地点,迅速布置警戒线,控制整个执行现场,并将被告及其家属控制。法官对房产内财产异议清点、拍照记录后,由搬家公司将物品搬至指定地点妥善安置。

据介绍,2012年9月25日,原告魏某向法院提起诉讼,请求判令二被告偿还原告借款本金人民币五十万元、利息(月利率2%)及违约金等。此案在法官的主持下双方达成调解协议,调解协议生效后,二被告在法院督促下仍多次拖延还款,法院随后依法查封二被告位于桐城街道下龙山的房屋。2

014年7月份,原告与二被告协商后决定变卖房屋被告又反悔,并在法院通知其腾房后仍居住在涉案房产中拒不腾房,法官多次劝说无果后,为保证债权人的合法权益,依法进行强制腾房。

据了解,该房产将进入司法评估、拍卖程序。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 老赖 强制腾房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注