您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎前岐镇举办桃花节 余万名闽浙游客前来踏春赏花

nd.fjsen.com  2015-03-30 10:23:45 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 郑雨锋) 前岐镇于3月28日-3月29日举办第二届桃花节,天气晴朗吸引了过万闽浙游客前来踏春赏花,笔者在桃花林里看到很多小朋友在花丛中开心地跑跳着,脸上洋溢着的童真童趣与美好的春光构成一幅幸福的图景。

活动现场,博珍、花生酥、三角饺、卤小肠等前岐特色美食集中区吸引了不少游客,该区域热闹非凡,厨师们拿出看家本领奉献给游客。笔者希望美丽的景致不要遭到破坏,你我他在赏花的同时要注意不随地乱扔纸张果皮,共同维护环境卫生,做个文明的赏花者。

今年桃花节是前岐镇第二次举办,前岐镇吸取去年的经验教训后安排了3个大型停车场可以停放600-700辆车,现场还有100多名镇村干部为了让游客玩得不堵心,他们放弃周末在路面或场地里指挥疏导交通确保安全。

   

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:桃花节 踏春
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注