您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇:全镇计划生育工作总动员

nd.fjsen.com  2015-03-30 10:27:39 周世健 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 周世健)为全面贯彻落实市委、市政府相关文件精神,抓住春节后开展计划生育工作黄金时期。近日,前岐镇召开春季计划生育工作动员大会,为全年计生工作打好基础。前岐镇在家班子成员、村书记、主任、计生管理员、包村组长、包村组员参加会议。

会上,分管计划生育叶于峰副书记回顾总结了2014年前岐镇计生工作情况,分析了当前的计划生育工作形势,并对2015年计划生育工作作了安排和部署:一是加大宣传力度,提高群众知晓率和满意度;二是落实好免费优生检查工作;三是加大力度落实长效节育措施;四是要把社会抚养费的征收工作落实到位;第五,做好统计准确率和信息准确率工作;六是在开展计划生育工作中要坚持原则,依法行政。

镇党委副书记、镇长董贶永强调:要加大对计划生育集中活动的考核力度,保证各项任务按时完成,同时要加强对社会抚养会的征收,确保前岐镇计划生育工作有序进行。

镇党委书记陈绍云强调我镇计生下阶段工作要求,一是高度重视,狠抓落实;二是思想不乱,工作不松;三是突破重点,完成指标。

会后,各村(社区)根据会议部署立即开展行动打响计生攻坚战。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:计划 生育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注