您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“福鼎白茶旅游卡”亮相第四届福鼎白茶(点头)开茶节

nd.fjsen.com  2015-04-04 13:15:06 廖诗朝 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月1日讯(廖诗朝 廖宝钗)“这个卡跟建行卡有什么区别吗?”正在办理“福鼎白茶旅游卡”的陈先生向建行的工作人员咨询道。4月1日,“福鼎白茶旅游卡”亮相第四届福鼎白茶(点头)开茶节。

现场,建设银行工作人员免费为群众办理业务,同时向群众展示了"福鼎白茶旅游卡",该卡正面设计选择"福鼎白茶"、"太姥山"的地理标志及文化特色等标志性图标作为开面设计要素,同时在卡面指定位置标识"福鼎白茶"、"太姥山"的具体名称,卡面淡雅、端庄,具有浓厚的地方文化特色。

据了解,“福鼎白茶旅游卡”是建行龙卡通产品之一,突出“福鼎白茶”及“太姥山”文化特色,以“游太姥品白茶,畅享幸福人生“为主题,该卡除了具备建行龙卡通全部的功能外,还享受旅游景点门票活动优惠、福鼎白茶合作商户优惠活动、消费积分兑换、境外交易等增值服务功能。

"福鼎白茶旅游卡"的发行,不仅是建设银行金融产品创新与地方文化特色的完美结合,服务地方经济建设的体现,还有助于进一步提升福鼎白茶、太姥山景区的知名度。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:白茶 银行卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注