您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市一女子涉嫌阻碍执行职务案被拘留

nd.fjsen.com  2015-04-11 12:48:21 廖宝钗 通讯员 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月11日讯(廖宝钗 通讯员 薛玉融)4月10日凌晨,福鼎市公安局治安大队及时查处一起阻碍执行职务案,有力维护了公安机关正当执法权益,及时消除了社会不良影响。

据了解,4月9日22时许,治安大队接到报警,前岐派出所民警在辖区某酒楼包厢内处置陈某仙(女,34岁,福鼎市前岐镇)闹事的警情时,陈某仙阻碍民警执行职务,并撕打和咬伤处警的民警和辅警。

接报后,治安大队快速出警,积极展开调查,并将违法嫌疑人陈某仙传唤至福鼎市公安局进行询问。在事实和证据面前,违法人员陈某仙对其阻碍执行职务的违法事实供认不讳。

目前,违法人员陈某仙已被福鼎市公安局行政拘留。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:涉嫌 阻碍执行 拘留
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注