您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开村级组织换届选举动员大会

nd.fjsen.com  2015-04-28 16:13:22 吴宝卿 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 吴宝卿)日前,前岐镇召开村级组织换届选举动员大会,此次会议就即将开展换届工作进行动员部署。前岐镇党政领导班子成员、各村(社区)支部书记、各包村(社区)组长、相关部门负责人出席会议。

会上,李招河副书记传达省、宁德、福鼎市村级组织换届动员会精神。镇党委书记陈绍云作村级组织换届选举动员讲话。他指出针对换届选举中可能产生的问题要做好前期准备、要深入摸底排查、要加快审计进度、要广泛宣传引导、要把握政策要求、要严格选任条件、要严肃选风选纪。同时,陈绍云就切实做好当前村“两委”换届工作提出具体要求,他要求各村要统筹兼顾,把村“两委”换届选举工作与当前各项工作结合起来,做到两手抓,两不误。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:村级组织 换届选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注