用户名
密码
注册
聚焦贯岭 > 正文

福鼎市李彤副市长前往贯岭开展安全生产检查工作

nd.fjsen.com  2015-04-28 16:26:11 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 黄若寒)4月28日,李彤副市长前往贯岭镇开展安监检查,沿途查看大兴纺织、文巧工艺雕塑公司等企业。李副市长指示要严把复工验收关,严格落实各项建筑工操作规程,重点加强对建筑施工现场脚手架搭设、施工用电、塔吊和施工电梯、施工机械及安全管理的监督检查,严格落实特种作业人员持证上岗的规定,切实加强对施工人员的安全培训教育。

福鼎市安监局局长强调要加强对冶金、建材、商贸等行业和领域的安全监督检查,及时发现和消除事故隐患。严肃查处各类安全生产违规行为,对违章违纪、蛮干乱干导致事故的,要严格追究责任,依法从严,从重处理。

临近五一,贯岭镇安办严密防范,加强五一节日应急值守工作,在信息资源、监督执法及突发事件抢险救援等环节加强联动,形成合力,确保各项工作协调有序,万无一失。要求企业要加强日常安全巡查,对本单位的重大危险源,要安排专人24小时严密监控,严防发生生产安全事故。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:贯岭 安全生产检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注