用户名
密码
注册
团市委 > 正文

“奔跑吧•青春”福鼎市机关青年文化节圆满落幕

nd.fjsen.com  2015-05-08 11:37:58 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月8日讯(通讯员 许婵媛) 活跃市直机关气氛,庆祝建团93周年暨五四运动96周年,促进市直机关各共青团组织青年之间的联系交流,由福鼎团市委主办,福鼎市直机关团工委承办,福鼎市金融团工委、福鼎市法院团委、福鼎市公安局团委、福鼎市政府办团支部协办的“奔跑吧•青春”福鼎市机关青年文化节于5月4日在桐城街道岩前村成功举办,来自市直各团委的80多名团员青年齐聚一堂,参与游戏、竞技活动。

本次活动包括自我介绍、互相认识环节和游戏环节。所有参加人员根据抽签情况分为4个小组,小组成员通过自我介绍进行互相了解。游戏环节则包括纸杯传水、青春接力赛、地雷阵、快乐呼啦圈等内容,每位团员青年都充满了激情与活力,每组队员间密切配合,活动场上充满了欢声笑语。

通过此次机关青年文化节活动,进一步丰富了机关青年的业余文化生活,提高了机关青年的团队意识和协作能力,激发了机关青年对生活、学习、工作的热情,展示出福鼎市机关青年积极向上、奋发有为的时代风采。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:奔跑 青春 福鼎 机关青年文化节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注