用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎团市委广泛开展2015年纪念五四系列活动

nd.fjsen.com  2015-05-13 11:20:21 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(通讯员 许婵媛)为庆祝建团93周年暨五四运动96周年,全市各级团组织开展了多种形式的活动。福鼎团市委举办了“拥抱青春、放飞梦想”主题社区青年文化节、“青春激扬中国梦 军地共建鱼水情”军营文化节、“奔跑吧•青春”福鼎市机关青年文化节和青少年科技文化节等系列活动,共吸引了400余名青少年参与活动,充分活跃了本市青少年文化氛围,提高了共青团的凝聚力和向心力。

此外,各级团组织纷纷创新活动形式,积极动员团员青年,开展了各类纪念五四活动。其中,叠石团委组织青年开展募捐活动,筹集近5000元善款资助叠石乡库口村红斑狼疮患者李某某,充分彰显了团员青年热心公益的精神面貌;前岐镇团委联合市检察院团支部、市余力学文艺术学校、福鼎六中97届初三(1)班同学会为西宅小学设立爱心午休室,并为他们准备了各类必需的床上用品。福鼎一中举办的五四成人礼、福鼎十六中举办的趣味运动会和新团员入团仪式等,让团员青年们重温入团誓词,也展示了福鼎市青年朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

五四期间,全市各级团组织开展各类纪念五四活动63场,参与的团员青年共10000余人次。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:福鼎 团市委 纪念五四
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注