您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎团市委 > 正文

五十米“青春”宣传长廊为江滨步行道添一道亮丽风景线

nd.fjsen.com  2015-05-13 11:21:54 廖宝钗 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(廖宝钗 通讯员 许婵媛)为营造良好的宣传氛围,集中精力推进“六大青春战役”,近日,笔者看到,由福鼎团市委在江滨步行道上设置50米文化宣传长廊,吸引了广大市民驻足光看,为江滨步行道增添了一道亮丽的风景线。

宣传长廊主要分为青春领航战役、青春建功战役、青春家园战役、青春创业战役、青春和谐战役、青春活力战役、进一步完善青少年宫校外公益平台建设七大模块。宣传内容图文并茂,设计时尚,简洁直观,浅显易懂,吸引了不少附近居民在散步之余驻足观看。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:江滨步行道 宣传长廊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注