您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:慰问高三一线教师

nd.fjsen.com  2015-05-15 20:36:26 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯(通讯员 郑雨锋)5月14日,前岐镇镇长董贶永、分管教育副镇长张雅静一行来到福鼎二中,看望慰问二中高三一线43位教师并送上慰问金。

镇长董贶永感谢全体高三教师的辛勤付出,肯定二中教师共同努力下所取得的良好教育成果。董贶永指出在不到一个月的最后冲刺阶段,希望全体高三教师再接再厉,不仅要关注学生知识水平和考试能力的提高,更要注重调试好学生的心理素养,让学生轻松应对高考。

林学坤校长代表学校对镇党委政府对教育的关心关怀表示感谢,同时汇报了高三年级学生情况以及积极备战高考的具体举措,让考生们在备考中从容应对。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 慰问 高三 教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注