您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石:共青团流动青少年宫 科技文化艺术进茭阳

nd.fjsen.com  2015-05-19 11:47:53 林云埕 林乃昱 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 林云埕 林乃昱)5月18日上午,由福鼎市统战部、团市委、青少年宫、图书馆、科技协会和新华书店联合组成的“科技文化百村行”来到了叠石乡茭阳村小学。

来自青少年宫蒋老师用简单的音符、优美的旋律,为茭阳村幼儿园为茭阳村幼儿园的孩子们上了一堂趣味横生的音乐理论课,让孩子们感受到音乐的美好,激发孩子们学习音乐的兴趣。

活动现场,老师带领孩子们观看防雷小视频,提高他们的安全防范意识。孩子们对老师们带来的各式各样的航模、车模等科技模型充满好奇,在嬉戏玩耍中体验到不一样的科技知识。

活动结束后,孩子们还收到老师们为大家带来的礼物——书包、校服、文具和各种运动器材,福鼎市图书馆和新华书店还为孩子们准备百余本图书,帮助学校建起了图书室,丰富孩子们的业余文化生活。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石 共青团 科技
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注