您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡“明星村”“明星企业”学习会

nd.fjsen.com  2015-05-22 12:46:43 蔡勇明 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月22日讯(通讯员 蔡勇明)5月21日,叠石乡“明星村”---竹洋村,在村两委换届前夕,组织人大代表、两委班子成员、老党员、老村干一行12人,赴乡明星企业---叠石乡苍边村南宛自然村“蜂之勤”中华蜜蜂养殖基地,学习基地创始人林美花创办生态休闲农业经验并面对面实地分享他的心得。

通过学习,村两委增强了凝聚力,纷纷表示:这种学习会,学习身边创业人的事迹,比平时的纸上学习会效果好,能起到鼓舞人心的作用;对自己的眼界也有很大的拓展,头脑也进行了一次“风暴”。有的说:真没想到叠石发展新型农业+旅游,有这么大的潜力可挖,回家后也要动动脑筋,想办法尝试下。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 “明星村”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注