用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎团市委“流动青少年宫”走进叠石茭阳小学

nd.fjsen.com  2015-05-22 17:16:35 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月18日讯(通讯员 许婵媛)由共青团福鼎市委员会主办,市青少年宫承办的共青团流动青少年宫—艺术课程百村行暨科普活动叠石茭阳小学站于5月18日在茭阳小学举行。

叠石茭阳小学作为村级学校全校仅有30多位学员,校宿条年简陋,活动项目有限,其学生家长多数为务农、务工人员,农民工子女居多,极少触及相对优质的教育资源。而本次活动开展,青少年宫专业教师给学生们送去了音乐课和科技体验课,五线谱里飞扬的音符给孩子们带来强烈的节拍感,遥控飞机和车模及科普大蓬车里的科技仪器设备展示、互动给孩子们带来全新的活动体验,每个孩子跃跃欲试,热情高涨。

最后,活动结束之际,市统战部、福鼎团市委、市科协、青少年宫的相关领导分别为每位孩子送上学习用品(书包、铅笔盒、水彩笔、画板等)、衣服套装、篮球等,市新华书店、文化馆还为该校捐赠儿童读物。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:福鼎 团市委 流动青少年宫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注