您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:拆除2孔违建瓦窑

nd.fjsen.com  2015-05-26 11:51:48 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 郑雨锋)5月25日下午,前岐镇拆违办对武洋村石岩山2孔黑瓦窑进行拆除。据了解,该瓦窑在烧制的过程中使用一些破布条燃烧,以致烧制瓦坯时会产生浓黑烟,由于烟气未做任何处理,导致部分树木被熏死,而瓦窑取土也破坏了耕地。

针对武洋村2孔瓦窑未经任何环保审批许可,属于非法生产的这一问题,前岐镇专题研究制定黑瓦窑的拆除方案。

拆除现场,大型钩机对违建瓦窑的机械设备当场进行捣毁清理。此外,前岐镇拆违办依法责令瓦窑生产者限期完成土地复垦。此次拆除违建面积400平方米。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 拆除 违建 瓦窑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注