您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头曙光幼儿园:文艺演出展幼儿才艺

nd.fjsen.com  2015-06-01 13:39:12 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月1日讯(通讯员 朱乃章)六一儿童节到来之际,5月30日,点头曙光幼儿园用一场盛大的歌舞晚会,迎接这个节日的到来。

文艺演出以“快乐六一 快乐成长”为主题,在舞台上幼儿园小朋友们用天使般的歌声、欢快的舞蹈、自信的笑容,为家长们献上了一台精彩的庆“六一”文艺演出。

演出现场,欢歌笑语,掌声阵阵。带着悠扬的节奏,幼儿园老师们表演的《礼仪操》拉开了整场晚会的序幕。在小主持人稚嫩童声的报幕中,精彩表演一个接着一个登场,孩子和老师们表演了舞蹈、情景剧、诗词朗诵、歌伴舞等各种形式的文艺节目,《加油小宝贝》、《快乐的零零后》、《勇敢的小兵兵》、《三字经》、《茉莉花》……一个个经过精心编排、饱含深义的节目相继闪亮登场,欢乐的歌声、优美的舞姿、尽情展示了孩子们天真、可爱、纯真的天性,展示了教师的才艺,博得了台下家长和观众的阵阵掌声,并纷纷举起手中的相机记录下这精彩的瞬间。

经过十余段精采的节目,晚会在群舞《沁园春》中落下了帷幕。在文艺表演中,小朋友们活泼可爱的造型,充满童真的歌声,惟妙惟肖的表演,充分展现出点头曙光幼儿园孩子们天真烂漫、健康成长的精神风貌和幼儿教师能歌善舞、多才多艺的良好形象。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文艺 演出 幼儿 才艺
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注