您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦点头 > 正文

点头中心幼儿园举办幼儿趣味运动会 让孩子体验运动的快乐

nd.fjsen.com  2015-06-01 13:45:33 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月1日讯(通讯员 朱乃章)为了让幼儿尽显运动才能,体验成功感,提升对运动的兴趣和能力。5月30日,点头中心幼儿园举行幼儿趣味活动会。共90对家庭参加了本次趣味竞赛活动。活动参加对象均为一家三口,通过开展家园同乐活动,旨在向家长推广幼儿园素质教育成果,让家长参与幼儿活动,感受亲子乐趣,进一步丰富幼儿生活,增添节日气氛。

趣味运动会以“健康、运动、快乐、阳光”为主题,内容精彩纷呈,以运动、竞赛、评比、展示等多种形式,具体活动包括开幕式暨幼儿团体韵律操、器械操表演赛、幼儿个人运动项目竞赛活动等,

趣味竞赛活动项目设有障碍往返跑、揪尾巴、投篮、填水缸、小不点找妈妈、小推车等六项趣味比赛项目,在竞赛场上,小运动员们最小年龄仅3周岁,最大6周岁。各参赛家庭严阵以待,随着裁判员的一声哨响,各参赛家庭组合投入紧张的解逐中。小选手们动作协调、反应敏捷、与父母配合默契,赢得在场家长、师生阵阵喝彩声,赛场上呐喊声、喝彩声此起彼伏,欢声笑语连接不断,孩子们在独特的趣味竞赛活动中体味亲情,感受快乐。

此次幼儿趣味活动会是点头中心幼儿园成功举办的第七届幼儿趣味运动会,活动突出趣味、亲子、同乐,通过项目竞技,充分调动幼儿参与体育活动的热情,让孩子体验运动的快乐,竞争的乐趣,营造了健康、快乐的幼儿园文化环境和氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头 幼儿园 趣味运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注