您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇开展孕前产前优生健康指导

nd.fjsen.com  2015-06-01 13:52:37 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月30日讯(通讯员 朱乃章) 5月29日,点头镇组织开展“5.29”计生协会送服务、送关怀活动,镇计生协组织计生宣传工作人员上门为服务对象提供孕前产前优生健康检查的咨询指导,深受育龄家庭的欢迎。

计生工作人员深入待孕和现孕妇女家中,开展育龄妇女孕前产前优生咨询指导与宣传服务,对辖区内符合政策待孕和现孕妇育龄妇女家庭进行了青年健康咨询、优生优育知识、免费孕前优生健康检查知识等的宣传工作。

据悉,活动中,上门为辖区内的30余名服务对象提供优生咨询服务与健康指导,共计发放《避孕节育指南》、《人口与计划生育知识家庭小手册》等优生优育宣传资料200余份,并为走访的育龄妇女发放了计生用品,营造良好的活动日氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头 孕前产前 优生 健康指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注