您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇“六一”安全教育特别活动

——别眨眼:让天下父母不再无眠

nd.fjsen.com  2015-06-01 13:56:23 王克水 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎讯(通讯员 王克水)一年一度的“六一”儿童节对于孩子,它意味着快乐,对于父母,它意味着责任。为了能让孩子们过一个健康、快乐、有意义的儿童节, 5月30日上午,管阳镇尼西幼儿园在管阳镇政政府三楼大会议室举办了一场庆“六一”安全教育活动。

活动中以《等着我》宣传片、《别让爸爸妈妈的泪雨飞》打拐公益歌曲视频、《宝贝儿回家》公益宣传片等揭示当下社会的现状,还通过大气污染、食品安全、色情暴力、诱骗拐卖等存在危及儿童健康成长的例子,告诉父母亲要如何让孩子有一个健康的成长环境;最后还向孩子和家长展示幼儿园、户外诱拐测试视频,告诉老师和家长应该如何杜绝类似事情的发生,保障孩子们的安全。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 “六一” 安全教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注