您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦前岐 > 正文

前岐中心幼儿园:庆六一 美味自助餐

nd.fjsen.com  2015-06-02 12:04:16 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月2日讯(通讯员 郑雨锋)为了让小朋友成为真正的节日主人,前岐中心幼儿园在六一当天举办 “我的节日 我做主”幼儿自助餐活动。在这属于孩子们自己的节日里,老师们把每个教室变成了一个个温馨整齐的自助餐厅。餐桌子上摆放着新鲜出锅、色彩繁多、品种齐全的热菜、点心和水果。

每位小朋友都兴奋地拿着碗和调羹,快乐地往返于就餐桌和美食桌之间,精心挑选自己喜欢的美食,乐此不疲。在进餐过程中,孩子们开始享用碗里的食物,狼吞虎咽可爱的吃相让人忍俊不禁,有的小朋友边吃边与小伙伴们分享。此次自助餐活动旨在培养了孩子的自主能力和独立能力,更让孩子们在实践中学习自助餐的进餐礼仪,同时也给孩子们的节日增添了色彩。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 幼儿园 庆六一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注