您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

遮头掩面入店盗窃 福鼎五旬男子难逃法网

nd.fjsen.com  2015-06-03 08:55:29 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

戴上帽子和口罩,全身包裹地严严实实,自以为作案踪迹神不知鬼不觉,殊不知法网灰灰疏而不漏,今年5月以来,发生在福鼎城区的多起夜间盗窃店铺商户案件终于成功告破,53岁的犯罪嫌疑人董某书被成功抓获。

今年5月以来,福鼎城区连续发生多起夜间盗窃店铺商户的案件,福鼎市公安局刑侦大队经过前期的侦查走访工作,初步判定犯罪嫌疑人犯案特征及手法一致。因犯罪嫌疑人实施盗窃时带着帽子和口袋,这给案件的侦破工作带来了不小的困难,经过近一个月的线索深挖及嫌疑人作案轨迹梳理,民警成功锁定了犯罪嫌疑人董某书(男,53岁,福鼎市嵛山镇中灶村人)。

5月27日晚,刑侦大队民警经蹲守成功将系列案件犯罪嫌疑人董某书抓获,到案后,其对自己在福鼎城区连续盗窃作案3起的犯罪事实供认不讳,涉案金额达一万余元。目前,犯罪嫌疑人董某书已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 陈健)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:遮头掩面 盗窃 福鼎 五旬男子 法网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注