您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石:一份悉心的关注,一份安全的保障

nd.fjsen.com  2015-06-04 12:45:13 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月4日讯(通讯员 林云埕)6月2日至3日,叠石乡安办联合乡民政办深入叠石乡里湾村、茭阳村、库口村等六个行政村,对五保幸福园开展消防安全大检查和宣传活动。

活动现场,工作人员检查组详细地检查了五保幸福园的用电线路是否老化,消防设施是否齐全,煤气摆放是否合理,柴火堆放是否符合要求。并向老人们讲解了安全用电、用火常识,叮嘱老人一定不要在自己房内私用电器煮饭和使用电热毯,不要在床上吸烟。对于记忆力不好、行动不便、常年卧床不起的老人,要求亲人尽可能的安排专人照料,多加留意。

通过检查,发现大部分五保幸福园没有消防灭火器,要求乡民政办购买配备灭火器。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石 消防安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注