您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方5小时破获一起盗窃案

nd.fjsen.com  2015-06-05 17:18:26 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月5日讯(通讯员 薛玉融)日前,福鼎市公安局刑侦大队经侦查走访,成功抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人陈某惠(男,33岁,福鼎市点头镇观洋村)。

6月1日凌晨5时许,刑侦大队接到事主雷某报案,称其停放在中心市场附近的一辆福田小货车内的包被盗,办案民警随即展开侦查工作。通过对案发现场及附近视频监控的细致查看,民警发现了一名可疑男子,并发现案发前后该男子在桐城街道某宾馆出现,抓捕行动也随即展开。5个小时后,该男子陈某惠被蹲守的民警当场抓获。目前,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 警方 盗窃案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注