您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

广西籍女子千里来宁德会网友 却遭男友殴打谩骂

nd.fjsen.com  2015-06-08 10:33:44 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月8日讯(通讯员 薛玉融) 日前,一女青年哭丧着脸到派出所报警,称受到其男朋友的漫骂、殴打,人身受到极大的威胁,请求帮助。

接警后,民警一边安抚该女子情绪,一边向其了解情况,原来,该女子系广西人,2014年期间在网上聊天认识福鼎点头籍男子方某,两人很快进入热恋期间。在男方的甜言蜜语下,女子从老家到福建来见“网友”,随后便与方某同居。万万没想到,方某系游手好闲之徒,日子一长,原形毕露,经常对其言语威胁、拳脚相加,还不让其回广西老家。随后,民警带该女子前往方某家中,对其进行劝解、教育,并护送该女子离开点头辖区。

民警提醒广大女性:

1、网上交友需谨慎,对不熟悉的人,不要透露自己及家庭成员的详细信息,以免被不法分子利用;

2、网上交友一定要提高警惕,尽量不要与陌生网友见面,以免遭受不法侵害;

3、一旦发现自己网上交友被骗,不要因为面子、家庭等原因沉默,一定要向警方及时报案,对于报案者的情况,警方将严格保密。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:广西女子 网友 殴打
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注