您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省直机关党工委深入前岐镇柯湾村开展帮扶工作

nd.fjsen.com  2015-06-10 16:28:31 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月10日讯(通讯员 郑雨锋)  6月9日下午,省直机关党工委一行来到前岐镇柯湾村开展挂钩帮扶工作,听取前岐镇镇村干部关于柯湾村的基本情况和规划思路的汇报,全面了解柯湾村在新农村建设过程中遇到的困难,并慰问困难党员15人。市委常委、组织部部长刘东陪同上述活动。

柯湾村依山傍海,山海资源丰富,发展潜力大,但村里基础设施薄弱一直制约着发展脚步,针对村干部提出的避风锚地建设工程资金存在较大缺口的问题,省直机关党工委实行精准对接帮扶,通过出思路、出人力、出资金等方式,多方协调,积极争取资金,逐步推进帮扶柯湾村解决实际困难。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:党工委 前岐镇 帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注